Con doblete de Eddie Nketiah, Arsenal vapuleó a Oxford United en la FA Cup | OneFootball

Afición Central

·9 de enero de 2023

Con doblete de Eddie Nketiah, Arsenal vapuleó a Oxford United en la FA Cup

Imagen del artículo:Con doblete de Eddie Nketiah, Arsenal vapuleó a Oxford United en la FA Cup

Arsenal tuvo la tarea de superar al Oxford United por la tercera ronda de la FA Cup y lo cumplió de buena manera al encajar una goleada (0-3), con Eddie Nketiah como figura del encuentro.

A pesar del abultado marcador, la situación no fue sencilla para los dirigidos por Mikel Arteta, que en la segunda parte de la etapa de complemento pudieron estrenarse en las redes.

Mohamed Elneny (63’) mostró el camino de la victoria al conectar de cabeza un tiro libre. Luego Nketiah (70’) marcó el pase filtrado, lo recibió, se quitó al arquero y definió con tranquilidad el segundo de la noche.

Finalmente, el delantero a los 76’ volvió a ampliar su cuota goleadora con una resolución de calidad ante el achique del guardameta.

Arsenal, primero en la Premier League con cinco unidades sobre el Manchester City, tendrá dos duelos claves para conservar la cima del torneo cuando en primera instancia visite al Tottenham el domingo 15 de enero y luego tenga que recibir al Manchester United el 22 de enero.