Con doblete de Damián Pizarro: Colo Colo regresó a las victorias tras vencer a Unión La Calera en el Estadio Monumental | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·28 de abril de 2024

Imagen del artículo:Con doblete de Damián Pizarro: Colo Colo regresó a las victorias tras vencer a Unión La Calera en el Estadio Monumental

El conjunto dirigido por Jorge Almirón dejó atrás los malos resultados.

Ya finalizó el encuentro entre Colo Colo y Unión La Calera en el Estadio Monumental, donde los albos se impusieron por 3-1 con dos goles de Damián Pizarro, quien regresó a la titularidad tras la lesión de Guillermo Paiva.

Comenzó el partido y solamente 20 segundos bastaron para que Damián Pizarro, tras un pase de Leonardo Gil, ganara la espalda de los centrales y definiera para anotar la tempranera apertura de la cuenta. Pero Unión La Calera no se quedó de brazos cruzados, ya que en el minuto 37, Luciano Aued cabeceó y anotó la igualdad 1-1.

Ya en la segunda parte, precisamente en el minuto 52, Erick Wiemberg enganchó y remató al arco, y tras rebotar en el palo, apareció Damián Pizarro quien empujó el balón y anotó su doblete y el 2-1 para el ‘cacique’. Y finalmente en el minuto 87, Cristian Zavala centró por debajo y Marcos Bolados apareció para anotar el 3-1 definitivo, dándole la victoria al conjunto albo.

Con está victoria, Colo Colo sube al sexto puesto de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional con 16 puntos. Por otro lado, Unión La Calera se hunde en la última posición con solamente seis unidades, las mismas que Deportes Copiapó pero con menor diferencia de gol.