Con diez, Talleres (RE) dio el batacazo en Copa Argentina y Racing sumó otro papelón | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·3 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Con diez, Talleres (RE) dio el batacazo en Copa Argentina y Racing sumó otro papelón

Racing y una derrota agónica. Talleres de Remedios de Escalada le ganó 2-1 con un gol en el minuto 94 por los 16avos de final de la Copa Argentina. El conjunto de la Primera Nacional ganaba gracias al tanto de Duré al minuto siete de juego, lo igualó Salas a los 21 del complemento y Diogo Guzmán sentenció el 2-1 en tiempo de descuento. Los Talllarines se habían quedado con diez por la expulsión de Benega y así y todo lo pudieron ganar en una de las últimas del partido.

El “Tallarín” sorprendió a la “Academia” y, en menos de diez minutos, se adelantó en el marcador con el gol de Fernando Duré. Tras un tiro de esquina desde la derecha, la pelota cayó en el segundo palo donde Nicolás Malvacio cabeceó al medio y Duré se lanzó para empujar la pelota y poner el 1-0 en Quilmes.

Luego del baldazo de agua fria que recibieron los de Costas, Talleres de Remedios de Escalada le cedió la pelota a Racing que se fue encima del equipo de Rolón pero con mucha imprecisión haciendo que el partido sea parejo sumado a que el “Tallarín” se mantuvo bien parado en los primeros 45 minutos y tuvo alguna que otra aproximación tras el gol.

Ya en el complemento, la “Academia” siguió con su mal e impreciso nivel y Talleres aprovechó teniendo las más claras.

Aun así, la jerarquía del conjunto de Avellaneda pesó y, a los 22 minutos, lo empató con el gol de Maximiliano Salas que sacó un potente remate desde el vértice izquierdo del área. El zapatazo se coló en el medio del arcó del arquero Tello que nada pudo hacer ante tal bombazo.

Luego de la expulsión de Sebastián Benega sobre el final, Talleres priorizó cuidar el empate y llevarlo a los penales pero tuvo una más el equipo de Rolón y la aprovechó.

A los 49, Diogo Guzmán sacó un remate raso en el vértice derecho del área y, en el intento de embolsarla, Cambeses dio un rebote corto dejandosela servida a Ciro Campuzano que metió el pase atras para el ingreso en velocidad del mismo Guzmán que la empujó para el delirio de toda la bandeja alta de la popular visitante en Quilmes.