GolMaster

·28 de junio de 2021

Con Daniela Zamora desde el arranque el Djurgården gana de visita

Imagen del artículo:Con Daniela Zamora desde el arranque el Djurgården gana de visita

Fuera de casa, la rama femenina del Djurgården obtuvo un importante triunfo frente al Vittsjö, por la 10° jornada del campeonato. El equipo de Daniela Zamora ganó 1-0.

La ex Universidad de Chile y seleccionada nacional fue titular y jugó todo el encuentro.

Los primeros 20 minutos fueron dominados por el Vittsjö, concentrando la posesión del balón. Varias situaciones de peligro en el área exigieron a la defensa del Djurgården, la cual supo reaccionar.

Las visitantes tuvieron un par de contraataques, pero pasada la media hora de juego el marcador seguía en cero.

Comenzado el segundo tiempo, Fanny Lång remató desde la izquierda y clavó el balón en la red en el 54’, marcando el único tanto del partido y la victoria para el Djurgården.

En lo que va de temporada, el Djurgården ha sido el único plantel que ha vencido al Vittsjö en su estadio.

Con este resultado, Zamora y su equipo escalan a la 8° posición de la tabla Liga Femenina Sueca (Damallsvenskan), liderada por el FC Rosengård.

En la 11° fecha, el Djurgården tiene programado jugar contra el Linköping el 4 de julio.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Djurgårdens IF