Con Cristaldo y Cabral en un gran nivel, Huracán goleó a Sarmiento de Junín | OneFootball

·13 de agosto de 2022

Con Cristaldo y Cabral en un gran nivel, Huracán goleó a Sarmiento de Junín

Imagen del artículo:Con Cristaldo y Cabral en un gran nivel, Huracán goleó a Sarmiento de Junín

El conjunto dirigido por Diego Dabove se hizo fuerte en casa y venció a su rival por 4-1, gracias a los goles del mencionado Cristaldo (x2), Garré y Sebastián Meza (en propia puerta).

El encuentro comenzó con una superioridad futbolística del Globo, que la pudo capitalizar rápidamente en el marcador. Tan sólo 5 minutos después del pitazo inicial, y tras un centro de Soto por la derecha, Franco Cristaldo definió de volea y rompió la paridad.

Sin embargo, a los 27’, fue el mismo enganche el que, tratando de robar la pelota en su propia área, cometió una falta que derivó en penal. Jonatan Torres, única referencia en el ataque ideado por Damonte, fue el encargado de ejecutar la pena máxima y la transformó en gol.

Después del 1-1, el equipo visitante creció en la cancha y pudo contener parcialmente el ataque del local. No obstante, en el mejor momento del Verde, Huracán volvió a ponerse arriba en el electrónico.

Tras un envío de Rodrigo Cabral por la banda izquierda, el balón se fue cerrando e impactó en el segundo palo, para después rebotar en Sebastián Meza y terminar dentro del arco defendido por el arquero.

En el complemento las cosas volvieron a volcarse a favor del local, que apostó mucho al juego por los extremos. Respetando esa fórmula, pudo marcar otro tanto para una mayor tranquilidad.

Luego de una buena combinación entre Fattori y Cabral, el correntino desbordó de nuevo y tiró otro centro, que fue rechazado, aunque de mala manera, por Andueza. Sin embargo, Benjamín Garré, que estaba muy atento y al acecho de lo que podía pasar, capitalizó el rebote tras el despeje defectuoso del defensor y remató al segundo palo, venciendo la resistencia de Meza.

Minutos después, a los 61, nuevamente Cabral, que jugó un gran partido, coronó el mismo con una asistencia a la cabeza de Cristaldo, que definió cruzado y sentenció el encuentro a favor del Globo, que, con este triunfo, llegó a las 23 unidades y se ubica en el tercer lugar de la Liga Profesional.