Con buena actuación de Zamora el Djurgårdens IF empata con el Växjö DFF | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·20 de junio de 2021

Con buena actuación de Zamora el Djurgårdens IF empata con el Växjö DFF

Imagen del artículo:Con buena actuación de Zamora el Djurgårdens IF empata con el Växjö DFF

En el papel no parecía un partido complicado para el equipo de Zamora, dada la ubicación de ambos equipos en la tabla de posiciones. Sin embargo, los planteles no se hicieron daño en los 90 minutos.

El Växjö comenzó con más vigor, con una serie de avances ofensivos durante los primeros minutos, pero poco a poco el encuentro se igualó en acciones.

En el 6’, Zamora estuvo cerca de anotar, oportunidad que le dio un nuevo aire a su equipo, que tuvo mayor posesión del balón. En el 21’, la chilena tuvo un buen acercamiento al arco rival, luego de una jugada con su compañera Hanna Ekengren, con quien conformó la dupla de ataque del equipo.

Finalizando el primer tiempo, la ex Universidad de Chile se acercó con un remate de media distancia que se fue desviado.

En el segundo tiempo, las acciones se equilibraron, con ocasiones de peligro en ambos equipos, pero sin romper el 0-0.

El próximo 25 de junio, el Djurgårdens IF enfrentará al Vittsjö.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Djurgårdens IF