Con Ben Brereton en la Banca: Arsenal le remontó y ganó a Southampton en partidazo de Bukayo Saka | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·5 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Con Ben Brereton en la Banca: Arsenal le remontó y ganó a Southampton en partidazo de Bukayo Saka

Ben Brereton miró desde la banca nueva derrota. Arsenal le remontó como local a Southampton y le ganó 3-1 por la fecha 7 de la Premier League con un Bukayo Saka inspiradísimo para guiar al equipo de Mikel Arteta.

El primer tiempo, el local ejerció su localía pero sin poder llevarlo al resultado ante un equipo visitante que estaba ordenado defensivamente.

De esta forma, hubo que esperar al segundo tiempo para ver goles, aunque el primero llegó por parte de los compañeros de Ben. Cameron Archer (55') con un remate ajustado al poste puso el 1-0 para la visita.

Sin embargo, la ventaja no les duró mucho y Kai Havertz (58') con un potente remate emparejó las cosas tras asistencia de Saka para el 1-1 y diez minutos después, tras una gran centro de Bukayo al segundo palo, Martinelli (68') lo dio vuelta y puso el 2-1 para los Gunners.

Con el doblete de asistencia, el delantero ingles llegó a su séptimo pase de gol en siete fechas que lleva la liga inglesa y para cerrar su gran duelo, Bukayo Saka (88`) anotó su propio gol para el 3-1 de los locales y que liquidó el encuentro.