Con asistencia de Parraguez: Sport Recife igualó con Criciúma | OneFootball

PrensaFutbol

·23 de abril de 2022

Con asistencia de Parraguez: Sport Recife igualó con Criciúma

Imagen del artículo:Con asistencia de Parraguez: Sport Recife igualó con Criciúma

Por la tercera jornada de la Serie B de Brasil, el Sport Recife, igualó 1-1 de visita con el Criciúma en el Estadio Heriberto Hülse. El delantero chileno, Javier Parraguez, fue titular en el compromiso y contribuyó al marcador con una asistencia para el gol de su equipo. Luego, fue reemplazado en el segundo tiempo.

El partido no comenzó de la mejor manera para el ‘León del Norte’, pues ya a los 15’, el conjunto ‘Atigrado’, se puso en ventaja con el primer gol gracias a Marcelo Hermes. Luego, la primera mitad no contó con muchas más acciones por parte del Recife. Sí un cabezazo de Sabino a los 24’, pero que se fue por arriba del travesaño.

En la segunda parte, llegó el gol para los visitantes, con un toque chileno pues, tras ser habilitado por Parraguez, remató Luciano Juba a los 53’ con un potente zurdazo, lo que decretó el empate para el equipo ‘León’.

Tras aquello, el ‘Búfalo’ fue reemplazado a los 56’ del complemento, por Flávio Souza. De esta forma, con este resultado final, terminó el partido.

Con el encuentro igualado, el ‘León del Norte’ se posicionó segundo, con cinco unidades, mientras que el Criciúma es séptimo, con cuatro puntos.

Ahora, el Recife recibirá al Ituano, el martes 26/04 a las 18:00. En tanto, el Criciúma visitará a Guaraní, el miércoles 27/04 a las 20:00.