Con Alexis y Vidal en cancha: Inter de Milán iguala ante Atalanta y pone en riesgo la punta de la Serie A | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·16 de enero de 2022

Imagen del artículo:Con Alexis y Vidal en cancha: Inter de Milán iguala ante Atalanta y pone en riesgo la punta de la Serie A

Con Alexis Sánchez desde el arranque y Arturo Vidal desde el minuto 66 del segundo tiempo, Inter de Milán igualó 0-0 frente al Atalanta en su visita a Bérgamo y se mantiene como líder  de la Serie A.

Inter de Milán volvía a la cancha tras la conquista de la Supercopa de Italia ante Juventus, con el gol agónico del niño maravilla. Sin embargo, el cuadro lombardo no contó con precisión de cara al arco rival y no pudo concretar sus oportunidades. Primer tiempo con alta presión del Atalanta, que llegó al área defendida por Handanovic pero que tampoco contó con fineza para definir en su delantera. Alexis tuvo el gol a los 26¨, pero una gran tapada del portero argentino Juan Musso le negó el grito de gol.

Segunda mitad en Bérgamo y nuevamente las figuras serían los arqueros. Alexis se retiró del campo de juego a los 66¨, reemplazado por Joaquín Correa, mismo minuto en que ingresó Arturo Vidal a la cancha. El mediocampista chileno tuvo en sus pies el gol del triunfo al minuto 75, pero Juan Musso estaba inspirado en Atalanta y le tapó el disparo al chileno.

Con este resultado, el Inter de Milan mantiene el liderato de la Serie A, con 50 puntos, a dos unidades del Milán, que está segundo y juega mañana ante el Spezia. Por otro lado, el Atalanta se ubicó en la cuarta posición con 42 unidades, en zona de clasificación a Champions League.