Con Alexis y sin Vidal: Inter y Juventus igualaron en el derby | OneFootball

PrensaFutbol

·24 de octubre de 2021

Con Alexis y sin Vidal: Inter y Juventus igualaron en el derby

Imagen del artículo:Con Alexis y sin Vidal: Inter y Juventus igualaron en el derby

En un disputado y parejo encuentro, Inter y Juventus igualaron a un tanto por la fecha 9 de la Serie A italiana. Cuando parecía que los neroazurris se llevaban el clásico, un gol sobre el final sentenció el empate entre ambas escuadras. Arturo Vidal no estuvo en este partido por un cuadro gripal y Alexis Sánchez ingresó activamente en el minuto 72’.

El encuentro tuvo un vertiginoso comienzo y la visita avisó a los 7’ en doble instancia tras remates de Morata y Alex Sandro. Los locales abrieron el marcador en su primera gran acción, luego de que Edin Dzeko definiera un rebote tras un palo de Calhanoglu y así poner en 1-0 para el Inter.

En el complemento no hubo grandes emociones, con un Inter aguantando a Juventus que intentó ir al frente pero se encontró con una disciplinada zaga local. Sobre el final llegó el momento de suerte para Juventus con el gol de penal de Paulo Dybala a los 90’ que decretó el empate definitivo entre ambas escuadras.

Con este resultado, Inter quedó en el tercer lugar de la Serie A con 18 puntos, mientras que Juventus alcanzó el sexto puesto con 15 unidades. El siguiente encuentro de los lombardos será el 27 de octubre ante Empoli. Por su parte, la ‘Vecchia Signora’ recibirá al Sassuolo en la misma jornada.