Con Alexis Sánchez en los últimos minutos: Inter de Milán se durmió y Juventus | OneFootball

Icon: Camarín

Camarín

·24 de octubre de 2021

Con Alexis Sánchez en los últimos minutos: Inter de Milán se durmió y Juventus

Imagen del artículo:Con Alexis Sánchez en los últimos minutos: Inter de Milán se durmió y Juventus

El Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez empató 1-1 con la Juventus en el Giuseppe Meazza para la fecha 9 de la Serie A en Italia.

Antes del partido, los campeones de la Serie A italiana confirmaron en el último minuto el déficit del centrocampista nacional, por lo que su lugar en el equipo estrella fue aprovechado por Hakan Calhanoglu.

En el minuto 16 de juego, Edin Dzeko abrió el gol para el equipo lombardo tras un rebote tras un disparo de Calhanoglu que pegó en el poste.

A los 87 ‘, Denzel Dumfries tardó en disputar un balón en el área de penalti con Alex Sandro y el árbitro impuso un penalti tras recibir una amonestación y ver el partido en el monitor del VAR.

El argentino Paulo Dybala luego se hizo cargo de la ejecución y venció a Samir Handanovic para mantener a los invitados empatados.