Con 16 años debutó en Sportivo Belgrano y marcó un golazo a 10 segundos de entrar | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·3 de junio de 2024

Imagen del artículo:Con 16 años debutó en Sportivo Belgrano y marcó un golazo a 10 segundos de entrar

En el marco de la fecha 12 del Torneo Federal A 2024, Sportivo Belgrano logró una victoria muy importante de visitante por 3 a 0 sobre Defensores de Pronunciamiento en el Estadio “Delio Cardozo”. Los goles de la “Verde” los marcaron Brian Flores (penal), Santino Turina y Leonel Flores.

El equipo del DT Sergio Maza jugó un partido brillante, pero lo más llamativo fue el debut con 16 años de Leonel Flores.

Ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo, y “la Joya” de la Verde, categoría 2007, marcó un golazo.

Zapatazo y la pelota se coló casi en el ángulo derecho del arquero. Vale la pena verlo y vale la pena felicitar al pibe que tuvo su día soñado.