Como visita en Macul: Colo Colo aplastó 6-0 a Deportes Quillón en su debut en la Copa Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·20 de junio de 2024

Imagen del artículo:Como visita en Macul: Colo Colo aplastó 6-0 a Deportes Quillón en su debut en la Copa Chile

El conjunto dirigido por Jorge Almirón fue cómodamente superior y se impuso de visita en su estadio.

Este mediodía, Colo Colo visitó a Club Deportes Quillón en el Estadio Monumental (debido a las lluvias que no dejaron ser local en Concepción) por los octavos de final de la Copa Chile, donde el conjunto albo se impuso con una gran goleada que terminó 6-0.

Los primeros 20 minutos, Colo Colo y Deportes Quillón no se sacaron muchas diferencias y parecía complicado que el primero apareciera pronto. Hasta que en el minuto 21, apareció Lucas Soto por el sector izquierdo y anotó con un golazo desde fuera del área, abriendo el marcador para la visita.

Luego en el minuto 28, Lucas Cepeda aprovechó un rebote y en el área disparó cruzado, anotando el 2-0. Y en el minuto 40, Alexander Oroz tomó la pelota y amplió la diferencia desde los doce pasos, yendo al entretiempo con un 3-0 a favor.

En el segundo tiempo, precisamente en el 52′ Arturo Vidal también haría lo suyo y desde el punto penal le dió el 4-0 al Cacique. Luego en el minuto 73, apareció Carlos Palacios y con una gran definición, siguió ampliando la diferencia. Y por último Leandro Benegas anotó el 6-0 definitivo gracias a una gran asistencia de Carlos Palacios.

Con esta gran victoria, Colo Colo se clasificó a los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile. Deberá enfrentarse a O’Higgins el domingo 23 de junio a las 17:30 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua por los cuartos de final del certamen nacional.