·9 de mayo de 2024

¿Cómo les fue a los prestados este fin de semana?

Imagen del artículo:¿Cómo les fue a los prestados este fin de semana?

Independiente tiene una amplia lista de jugadores a préstamo en muchos clubes, tales como Rodrigo Atencio, Tomás Rambert, Braian Martínez, entre otros. Es por esto que en De La Cuna Al Infierno te contamos cómo les fue durante la última fecha.

Comenzamos con los chicos de Dock Sud, quienes sumaron minutos en el empate frente a Argentinos de Quilmes. En el caso de Joel González, salió de titular y sumó 57', mientras que Ramiro Lobo ingresó sobre el final del encuentro para jugar alrededor de 7'.

Por otro lado, Braian "Chaco" Martínez, de gran actualidad, fue titular y sumó 66' en la victoria por 2-1 del Evertonn de Chile frente a Cobreloa.

Uno que hizo su debut en primera división fue Axel Poza con Atlanta en la victoria por 1-0 frente a Chaco for Ever, encuentro en el que sumó alrededor de 5'.

Además, dentro del ascenso argentino, David Sayago volvió al gol para Defensores de Belgrano en la victoria por 2-0 frente a Almirante Brown.

Continuando por esta línea, Santiago Ayala fue convocado frente a Chacarita, pero no sumó minutos en la victoria de Tristán Suárez.

Sin embargo, Tomás Rambert fue el caso totalmente distinto ya que fue titular hasta los 77' en el empate por 1-1 entre Alvarado y Quilmes.

Sin movernos del ascenso, Patricio Ostachuk jugó su partido completo junto a Deportivo Maipú y ayudó a que su equipo no reciba ningún gol en la victoria por 1-0.

Otro que volvió a jugar es Juan Román Zarza, quien no venía siendo convocado por Excursionistas pero que durante la última fecha fue parte durante 25' en la victoria por 3-2 frente a Laferrere.

También, fue Mauro Zurita quien volvió a la titularidad en Nueva Chicago. A pesar de esto, tuvo que salir reemplazado a los 18'.