¿Cómo le ha ido a los internacionales del FC Barcelona en el parón de selecciones? | OneFootball

Imagen del artículo:¿Cómo le ha ido a los internacionales del FC Barcelona en el parón de selecciones?

El próximo viernes vuelve La Liga, y en 90min hemos decidido analizar cómo le ha ido el parón de selecciones a los siete jugadores del FC Barcelona que fueron convocados por sus respectivos equipos internacionales.

1.

Alejandro Balde, Gavi / Alex Caparros/GettyImages

Alejandro Balde: El defensa lateral fue titular en el encuentro contra Noruega (3-0) y disputó todo el partido. Sin embargo, no jugó en la derrota contra Escocia de anoche, siendo uno de los descartes.Gavi: El centrocampista sevillano también fue titular en el primer partido con España, pero no completó un gran partido. En el partido contra Escocia, sólo jugó los últimos 11 minutos del duelo.

2. Alemania

Marc-Andre ter Stegen / Markus Gilliar - GES Sportfoto/GettyImages

Ter Stegen: En el encuentro contra la selección peruana mantuvo, como ya viene siendo costumbre, su portería a cero, pero en la derrota ante Bélgica (2-3) recibió 3 goles.

3. Dinamarca

Christensen / LISELOTTE SABROE/GettyImages

Andreas Christensen: El danés es una pieza fundamental en los planes de su selección, y es que en el primero de los choques partió como titular, pero a los 18 minutos del duelo tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión. No ha vuelto a jugar.

4. Polonia

Robert Lewandowski / Alex Caparros/GettyImages

Robert Lewandowski: Durante este parón, el jugador del Barcelona número 9 ha participado en los dos partidos completos. En el primer encuentro, la selección perdió 3-1 en la República Checa, mientras que en el segundo partido, tres días después, el jugador completó todo el encuentro en la victoria de su equipo nacional, que él capitanea, contra Albania (1-0). Aunque intentó, no pudo anotar goles en ninguno de los dos partidos.

5. Francia

Jules Kounde / Jean Catuffe/GettyImages

Jules Koundé: Francia venció en los dos partidos que jugó. Koundé jugó los 90 minutos del primer choque en el que aplastaron a Holanda y los 10 últimos minutos del partido contra Irlanda.