Imagen del artículo:¿Cómo ha ido el parón para los internacionales del Girona?

Seis gironins fueron convocados por sus selecciones. Miovski, Krejčí, Yangel y Asprilla con la absoluta, además de Antal y Francés que acudieron con la sub-21.

Iban a ser siete los jugadores del Girona convocados para este segundo parón de selecciones, pero finalmente han sido seis debido a la lesión de Bryan Gil. Dos jugadores que no han estado presentes en este, pero que sí estuvieron en el de septiembre han sido Tsygankov y Jhon Solís.

El delantero fue llamado para sustituir al lesionado Ferran Torres, pero finalmente el español tampoco estuvo en la concentración debido a que arrastraba unos problemas físicos. Las lesiones durante este parón han hecho mella en la Selección Española.

Internacionales con su selección absoluta

Macedonia del Norte

Miovski

El ucraniano fue clave para su selección, ya que fue partícipe en las dos victorias. En la victoria por 0-3 contra Letonia, donde el delantero asistió en el 35′ a Jani Atanasov, y en la victoria por 0-2 contra Armenia, en esta ocasión fue él quien anotó el primer tanto en el 72′.

República Checa

Krejčí

El defensor checo no estuvo presente en el primer encuentro ante Albania, donde los checos lograron la victoria por 2-0. Sin embargo, en el segundo enfrentamiento ante Ucrania, Krejčí disputó los 90 minutos de encuentro, este encuentro finalizó con un empate a uno en el marcador.

Krejčí en el partido ante Ucrania. Fuente: X del Girona

Venezuela

Yangel Herrera

El venezolano ha sido un mediocentro fundamental para su selección, ya que ha estado presente en los dos encuentros. En el primer encuentro, los venezolanos lograron empatar a uno ante Argentina, gracias al tanto de Rondón en el 65′.

Mientras que en el segundo encuentro, Venezuela no pudo hacerle frente a Paraguay, pese a que la vinotinto comenzó ganando el encuentro, el doblete de Sanabria dio la vuelta al encuentro.

Yangel Herrera y Messi peleando por el esférico. Fuente: Edilzon Gamez (Getty Images)

Colombia

Yáser Asprilla

El delantero colombiano tan solo ha disputado 27 minutos en el partido que enfrentaba a Bolivia contra Colombia, donde los colombianos perdieron por 1-0. Mientras que en la victoria 4-0 contra Chile, el colombiano no tuvo minutos.

Internacionales con la sub-21

Alejandro Francés

El español disputó 90 minutos y fue capitán con la sub-21 contra Kazajistán. Los jóvenes comandados por Santi Denia se llevaron la victoria por 4-3.

En el siguiente encuentro, donde los españoles golearon 6-0  a Malta, el defensor del Girona no tuvo minutos.

Alejandro Francés durante el enfrentamiento contra Kazajistán Sub-21. Fuente: Fran Santiago (Getty Images)

Antal Yaakobishvili

El joven, de 20 años, actualmente está jugando con el Girona B, pero el defensor húngaro ha jugado para el equipo de Míchel en varios partidos de Copa del Rey y de la Liga EA Sports.

Durante este parón, el defensor ha sumado un total de 180 minutos disputados, además ha sumado dos victorias con su selección. La primera 2-1 frente a Malta sub-21 y la segunda 0-1  contra Bélgica sub-21.