La Oral Deportiva

·15 de abril de 2024

Comenzó el Brasileirao con muchos uruguayos en campo

Imagen del artículo:Comenzó el Brasileirao con muchos uruguayos en campo

Athletico Paranaense arrancó el torneo con todo goleando por 4-0 a Cuiabá. Agustín Canobbio titular en el furacão y figura con gol más asistencia. Gonzalo Mastriani entró a los 73′ y marcó a los 81′. Juega para ser titular.

A Flamengo le costó pero derrotó por 2-1 a Goianiense con un golazo de tiro libre de Nico De la Cruz. Además del ex Liverpool fueron titulares Matías Viña y Giorgian de Arrascaeta en el rubronegro. Alejo Cruz y Emiliano Rodríguez desde el inicio en el dragón.

Vasco Da Gama pisó fuerte en tierras cariocas y superó a Gremio por 2 a 1 para empezar con sonrisa.

En atractivo partido disputado en Belo Horizonte, Cruzeiro le ganó a Botafogo por 3 a 2. Mateo Ponte estuvo en el lateral derecho de un fogão que jugó con uno menos en los últimos 25′.

Palmeiras, vigente campeón brasilero, arrancó con pie derecho porque venció como visitante a Vitória por 1 a 0.

En San Pablo fue empate 0 a 0 entre Corinthians Atlético Mineiro.

Mauricio Lemos estuvo en la zaga de un galo que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres.

Inter arrancó con pie derecho porque superó a Bahía por 2 a 1 en Beira Río. Sergio Rochet fue el arquero del colorado. Carlos De Pena debutó en el tricolor de acero ingresando a los 80′ (justo ante su ex equipo).

Fortaleza está muy bien en Sudamericana y empezó con una gran victoria frente a San Pablo en el mismísimo Morumbí (2-1). Michel Araújo desde el inicio en el tricolor paulista.

En Río de Janeiro fue un atractivo empate 2 a 2 entre Fluminense y Bragantino en el Maracaná. Nacho Laquintana titular en el toro rojo. Thiago Borbas entró para el segundo tiempo y marcó un gol.

En duelo de recién ascendidos igualaron 1 a 1 Criciúma y Juventude en Santa Catarina.