Combinación colombiana: Brayan Vera la recuperó y Carlos Gómez dejó una linda asistencia en la MLS | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·9 de abril de 2023

Imagen del artículo:Combinación colombiana: Brayan Vera la recuperó y Carlos Gómez dejó una linda asistencia en la MLS

La MLS es una liga que con el pasar de los años ha ido ganando cada vez más adeptos. Su organización, la estructura, los estadios y por supuesto los jugadores que han ido llegando la han hecho una competición bastante atractiva. Este sábado por la noche se disputaba la séptima jornada del campeonato, y en el Rio Tinto Stadium se medían el Real Salt Lake y el Charlotte FC, dos conjuntos que trataban de salir de los últimos lugares de la tabla general. En el cuadro local iniciaban como titular los jugadores colombianos Brayan Vera (ex América) y Carlos Andrés Gómez (ex Millonarios).

En los primeros 45 minutos sólo ibamos a tener una emoción, y esta iba a llegar por cuenta de la divisa visitante. El polaco Karol Swiderski recibió un balón al borde de la media luna del área grande, y casi cayéndose sacó un remate que se fue elevando hasta vencer al arquero MacMath que nada pudo hacer a pesar de su gran esfuerzo por llegar a la pelota. Los locales lo intentaron con más ganas que fútbol, pero iban a ser incapaces de llegar a la igualdad durante la primera mitad. Con el 1-0 a favor de Charlotte terminaba el primer tiempo y los equipos se marchaban al camerino.

Vera y Carlos Gómez lideraron la remontada

Cuando se jugaba el minuto 11′ de la segunda etapa, llegaría el tanto del empate por cuenta de Pablo Ruiz. El volante argentino remató casi desde la misma posición de Swiderki, pero escogiendo el otro ángulo batió al portero rival que nada pudo hacer ante la excelente ubicación del balón. Habían pasado solo tres minutos desde la anotación del club local, cuando de repente llegaba el segundo para empezar a gestar la remontada. Carlos Gómez levantó un centro muy preciso desde la banda derecha, y el ecuatoriano Anderson Julio conectó la esférica con un potente cabezazo.

Real Salt Lake era toda una avalancha en ese momento, y luego de tres minutos conseguiría un nuevo gol para empezar a liquidar el partido a su favor. El colombiano Brayan Vera recuperó un balón, y este acabó del otro lado del campo en los pies de su compatriota Carlos Gómez. El ex Millonarios mantuvo la calma, analizó todo el panorama y con un toque sutil pero preciso, asistió a Jefferson Savarino quien definió con mucha categoría. Golazo y victoria 3-1 en favor del cuadro de Utah que tuvo como gran figura a los “cafeteros” Vera y Gómez, especialmente este último con un par de asistencias.

Próximos partidos del Real Salt Lake

Con esta victoria los dirigidos por Pablo Mastroeni llegaron a seis puntos y salieron momentáneamente de los últimos lugares de la conferencia oeste. En su próximo juego el equipo de los colombianos Vera y Gómez, jugará en condición de visitante ante el Dallas FC, duelo programado para el 15 de abril sobre las 7:30 pm hora de nuestro país. Se espera que los dos colombianos continúen siendo titulares, más cuando vienen de tener esta muy destacada participación. Síguenos en Twitter.