Com VAR, mas sem gols: Botafogo e Operário Ferroviário empatam no Santa Cruz | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·13 de octubre de 2024

Com VAR, mas sem gols: Botafogo e Operário Ferroviário empatam no Santa Cruz

Imagen del artículo:Com VAR, mas sem gols: Botafogo e Operário Ferroviário empatam no Santa Cruz

Dessa vez, a vitória não veio no fim no Estádio Santa Cruz. O filme, na verdade, teve tudo para se repetir. Teve bola na rede nos acréscimos... Mas o VAR anulou o gol e o Botafogo não saiu do 0 a 0 diante do Operário Ferroviário, que também teve lance decisivo verificado no vídeo no início.

A situação do Pantera é mais delicada, já que a equipe fica a apenas dois pontos do CRB, primeiro time no Z4. Já o Fantasma está no meio da tabela, com 43, e não se aproxima do G4.

Noite sem gols

O jogo ficou parado durante muito tempo no início pelo VAR. O árbitro foi chamado para analisar possível pênalti de Daniel com Victor Souza na área. No fim, depois de longa demora, o apitador manteve a decisão do campo e nada marcou.

O Operário manteve a pressão e foi perigoso novamente com Daniel Lima, que chutou cruzado e parou em Victor Souza. Mas o jogo esfriou com o tempo, pelos erros dos dois lados. Faltou criatividade e inspiração.

Na volta do intervalo, o Botafogo tentou sair mais para o jogo, mas foi Ronald que teve grande chance de marcar do outro lado. O atacante saiu cara a cara com Victor Souza, mas deu tempo de Raphael Rodrigues, em cima da hora, travar o chute.

O Pantera não se abateu com o susto e continuou em cima. Não criou muito, é verdade, mas eventualmente ameaçou com Douglas Baggio, que mandou chute da entrada da área que raspou a trave.

Nos acréscimos, o VAR voltou a aparecer. Raphael Rodrigues aproveitou corte errado da defesa para mandar para dentro, mas o apitador, chamado ao vídeo, marcou impedimento no início do lance e decretou o 0 a 0.