Com mais um gol no fim, Fluminense vence o Cuiabá por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·15 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Com mais um gol no fim, Fluminense vence o Cuiabá por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Fluminense e Cuiabá se enfrentaram nesta quarta-feira (15), e os Moleques de Xerém venceram por 1 a 0 em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, no CT Vale das Laranjeiras. Com o resultado, o tricolor vai para a décima primeira colocação e sai da zona de rebaixamento.

A equipe comandada por Rômulo Rodriguez soma duas vitória, dois empates e três derrotas na competição.

PRIMEIRO TEMPO

Com muita chuva em Xerém, a primeira etapa teve pouco futebol e muito esforço físico. Apesar de mandante, o Cuiabá foi quem levou perigo e teve mais oportunidades. O goleiro Diego trabalhou e evitou que o Tricolor saísse em desvantagem.

SEGUNDO TEMPO

O Fluminense continuou abaixo na segunda etapa. Rômulo, técnico da equipe colocou: Matheus Reis, Enzo e Isaque, destaques do Sub-17, que entraram e deram fôlego para o Flu. Aos 27 minutos, Enzo recebeu belo passe de Luiz Freitas, finalizou na saída do goleiro, que fez bela defesa.

Aos 41 minutos, Isaque cobrou falta, Gustavo Cintra cabeceou para o meio da área e Júlio Fidélis completou, abrindo o placar. Logo após o gol, Júlio fez falta na lateral do campo e foi expulso. O Tricolor garante a segunda vitória no campeonato.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Tricolor volta a campo na próxima terça-feira (21), contra o Athletico Paranaense, às 14h, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.