Com gol de Bruun, Real Madrid vence Madrid Club na Liga F | OneFootball

MeuMadrid

·20 de octubre de 2024

Com gol de Bruun, Real Madrid vence Madrid Club na Liga F

Imagen del artículo:Com gol de Bruun, Real Madrid vence Madrid Club na Liga F

Em dérbi válido pela sétima rodada da Liga F, o Real Madrid visitou o Madrid Club de Fútbol no Estádio Fernando Torres. Dessa forma, as mulheres merengues venceram a partida pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Signe Bruun. Com o resultado, a equipe do treinador Toril segue invicta na competição doméstica, tendo seis vitórias e um empate.

Atualmente, o Real é o segundo colocado com 19 pontos, atrás do líder Barcelona que possui 21. Agora, o time madridista retorna aos gramados somente no dia 3 de novembro contra o Levante, visto que as seleções femininas estarão em Data FIFA.

Real Madrid controla ações com a bola e Bruun marca

Na primeira etapa, os minutos iniciais foram de controle do Real Madrid com a posse de bola, enquanto o adversário aguardava.

Nesse sentido, aos 17 minutos, em jogada pelo lado direito, Leupolz cruzou para dentro da área, Moller raspou e Signe Bruun se esticou toda para abrir o placar para o Real Madrid.

Enquanto o Real seguia tentando criar oportunidades, o Madrid Club fazia marcação pressão. Dessa forma, a goleira Misa foi exigida em chute da atacante adversária, realizando grande defesa, onde a bola ainda chegou na trave.

Posteriormente, o primeiro tempo não teve mais grandes chances para ambas equipes.

Madrid Club pressiona, mas equipe de Toril vence

Já para o segundo tempo, Alberto Toril promoveu novidade no time. Caroline Weir, principal jogadora do Real Madrid, entrou no lugar de Moller.

Além disso, ao decorrer da segunda etapa, entraram Linda Caicedo e Alba Redondo nos lugares de Bruun e Rocío.

Contudo, o Real perdeu o controle da partida. Assim, o Madrid Club chegou mais vezes ao ataque levando perigo, especialmente com a atacante Bonsegundo.

Portanto, aos 71 minutos, Misa teve que salvar o Real defendendo uma cobrança de falta. Em seguida, Olga respondeu com chute por cima que foi para fora.

Por último, entraram no Real, Athenea e a brasileira Antônia, para as saídas de Angeldahl e Shei.

Apesar das tentativas do Madrid Club de empatar a partida, o Real soube segurar e somou mais três pontos na competição.

Ficha Técnica

Placar: Madrid Club de Fútbol 0 x 1 Real MadridGol: Signe Bruun (17′)Competição: 7° rodada da Liga FData: 20 de outubro de 2024, domingoLocal: Estádio Fernando Torres, Madri (ESP)

Escalações

Madrid Club de Fútbol: Paola Ulloa; Poljak, Mônica Hickmann, Cometti, Villafañe, Laura Domínguez; Malou Rylov, Esther Cabanillas, Cristina Librán; Kamilla Melgard e Florencia Bonsegundo. Treinador – Juan Seoane.

Real Madrid: Misa; Lakrar, María Méndez, Rocio Gálvez; Olga Carmona, Melanie Leupolz, Teresa Abelleira, Filippa Angeldahl, Sheila; Caroline Moller e Signe Bruun. Treinador – Alberto Toril.