Com dupla ex Benfica ao barulho, Barcelona vive noite de pesadelo frente ao Real Madrid | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·22 de abril de 2024

Imagen del artículo:Com dupla ex Benfica ao barulho, Barcelona vive noite de pesadelo frente ao Real Madrid

O Real Madrid venceu, no passado domingo, o ‘El Clásico’, frente ao Barcelona, por 3-2, em partida relativa à 32.ª jornada da Liga Espanhola e tem agora ‘Via Verde’ para se sagrar campeão nacional. Em duelo repleto de golos, a turma de João Félix e João Cancelo teve motivos para sorrir, mas Jude Bellingham ‘arruinou’ qualquer esperança.

Numa partida disputada no Santiago Bernabéu, os merengues viram os catalães a colocarem-se na frente do marcador em fase precoce do encontro, por intermédio de Andreas Christensen. Os madrilenos não se demoveram da partida e igualaram o marcador ainda na primeira parte, depois de uma grande penalidade convertida por Vinícius Júnior. As duas formações foram empatadas a uma bola para o tempo de descanso.

Já na etapa complementar da partida, onde João Félix entrou no desafio, depois de ter partido na condição de suplente, os culés voltaram-se a colocar em vantagem, depois de um tento certeiro de Fermín López. O Real Madrid foi de resposta rápida e apenas quatro minutos depois voltou a cimentar a igualdade no marcador.

Nos últimos suspiros do duelo entre Real Madrid e Barcelona, Bellingham, médio merengue, repetiu a feita da primeira mão, e cimentou a derrota do emblema da Catalunha, dando a machadada final de qualquer esperança do Barcelona em sonhar pelo título nacional. O tento certeiro do internacional inglês foi festejado em total apoteose pelos adeptos da turma da capital espanhola.

Com onze pontos de vantagem, mas ainda com seis jornadas para serem disputadas, o Real Madrid encontra-se em posição confortável para alcançar o título de campeão nacional. A próxima partida dos merengues é diante da Real Sociedad, na próxima sexta-feira, 26 de abril.

Já o Barcelona da dupla ex-Benfica tem duelo marcado diante do Valência, em Camp Nou. Praticamente arredado da luta pelo título, os catalães discutem agora, juntamente com o Girona, o segundo lugar da presente edição da Liga Espanhola.