Com Dudu em campo, assista aos gols de Palmeiras 6 x 1 São Bento | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·18 de mayo de 2024

Com Dudu em campo, assista aos gols de Palmeiras 6 x 1 São Bento

Imagen del artículo:Com Dudu em campo, assista aos gols de Palmeiras 6 x 1 São Bento

O Palmeiras realizou jogo treino contra o São Bento, na Academia de Futebol, na manhã deste sábado. O Verdão goleou a equipe de Sorocaba por 6 a 1 e fez mais uma boa exibição, mesmo sendo jogo teste. Os gols foram marcados por Gabriel Menino, Rony (2), Rômulo, López e Mayke.

Foram três tempos de 35 minutos. Gabriel Menino abriu o placar de cabeça. A formação inicial foi Kaique; Garcia, Michel, Naves e Caio Paulista; Fabinho, Gabriel Menino, Luis Guilherme, Rômulo, Bruno Rodrigues e Dudu.

Na segunda parte da movimentação, Rony marcou o segundo para o Verdão. O São Bento marcou seu gol de honra e, logo depois, o Rústico marcou mais um. Na ocasião, a equipe foi formada por Weverton; Garcia, Luan, Naves e Caio Paulista (Vanderlan); Fabinho, Gabriel Menino (Jhon Jhon), Bruno Rodrigues, Luis Guilherme, Rony e Dudu.

O terceiro tempo foi mais produtivo, com três gols marcados. Rômulo, Flaco e Mayke balançaram as redes. E a formação era a seguinte:  Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Luan (Gustavo Gómez), Naves (Murilo) e Vanderlan; Zé Rafael, John John, Raphel Veiga, Mayke, López e Rômulo.

Os gols e melhores momentos da vitória do Palmeiras

Veja os compromissos palestrinos do mês:

02/05 | Palmeiras 2 x 1 Botafogo-SP | Copa do Brasil | Allianz Parque | 21h30

05/05 | Cuiabá 0 x 2 Palmeiras | Brasileirão | Arena Pantanal | 18h30

09/05 | Liverpool 0 x 5 Palmeiras | Libertadores | Centenário | 19h

12/05 | Palmeiras 0 x 2 Athletico-PR | Brasileirão | Arena Barueri | 16h

15/05 | Palmeiras 2 x 1 ndependiente del Valle | Libertadores | Allianz Parque | 21h30

19/05 | Criciúma x Palmeiras | Brasileirão | Heriberto Hulse | 11h (adiado)