Com ADN de Benfica pelo meio, Portugal vence Turquia de Kokçu e agarra oitavos do Euro 2024 | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·22 de junio de 2024

Imagen del artículo:Com ADN de Benfica pelo meio, Portugal vence Turquia de Kokçu e agarra oitavos do Euro 2024

A Seleção de Portugal entrou em campo, neste sábado, dia 22 de junho, para disputar o segundo jogo da fase de grupos frente à Turquia. Com direito a dupla estreia de António Silva e João Neves, craques do Benfica, os lusos de Roberto Martínez venceram por 3-0.

Os marcadores dos golos foram Bernardo Silva (21'), Samet Akaydin (auto golo 28') e Bruno Fernandes (55'). O Selecionador Nacional foi a jogo com Diogo Costa, Nuno Mendes, Pepe, o ex-Benfica, Rúben Dias e João Cancelo, João Palhinha, Vitinha, o médio formado nas águias, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Rafael Leão e Cristiano Ronaldo.

O inaugurador do marcador foi Bernardo Silva, que acabou a 'calar as más línguas' (Saiba mais AQUI). Ainda no primeiro tempo, um auto golo deu o 2-0 para a Seleção das Quinas, que foi para o balneário com uma vantagem por duas bolas.

No segundo tempo, o ex-Sporting, Bruno Fernandes, foi servido por Cristiano Ronaldo e apontou o terceiro golo dos lusos. O jogo ainda viu António Silva a ir a jogo, aos 83 minutos, rendendo o central do Porto, Pepe. Cerca de cinco minutos depois, foi a vez do médio do Benfica, João Neves, entrar dentro das quatro linhas, estreando-se neste Euro 2024 à semelhança do defesa formado no Glorioso.

Recorde-se que, com este triunfo, Portugal agarrou o passaporte para os oitavos de final do Euro 2024, deixando a Turquia ainda a decidir o segundo lugar no próximo e último jogo da fase de grupos frente à Chéquia.