Colorado Rapids aseguró su lugar para la Concacaf Copa de Campeones | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·25 de agosto de 2024

Colorado Rapids aseguró su lugar para la Concacaf Copa de Campeones

Imagen del artículo:Colorado Rapids aseguró su lugar para la Concacaf Copa de Campeones

MIAMI, FloridaColorado Rapids aseguró su clasificación para la Concacaf Copa de Campeones 2025 gracias a su victoria en penales sobre Philadelphia Union en el partido por el tercer lugar de la Leagues Cup 2024.

Después de un empate 2-2 Colorado Rapids fue superior en los penales, ganando 3-1 en la definición.

Colorado Rapids regresa a la Concacaf Copa de Campeones desde la edición de 2022.

Calvin Harris les dio a los visitantes una ventaja de 1-0 en el minuto 38 cuando recibió un pase de Djordje Mihailovic y disparó con frialdad.

Pero Philadelphia respondería de manera impresionante, cuando Tai Baribo anotó dos goles en tres minutos en el 41' y 44' para lograr una ventaja de 2-1 en el medio tiempo.

Baribo igualó el marcador con un potente cabezazo, antes de poner a su equipo en ventaja tras un disparo de Quinn Sullivan que dio en el poste.

Colorado Rapids respondieron bien, anotando en el minuto 49 con una volea de Oliver Larraz para poner el 2-2, que se mantuvo hasta el silbato final.

El guardameta de Colorado Zack Steffen se hizo cargo de los penales, atajó dos intentos y aseguró la plaza de su equipo en la Concacaf Copa de Campeones.