Colón y San Lorenzo igualaron 0-0 por la fecha 19 de la Liga Profesional | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·13 de septiembre de 2022

Colón y San Lorenzo igualaron 0-0 por la fecha 19 de la Liga Profesional

Imagen del artículo:Colón y San Lorenzo igualaron 0-0 por la fecha 19 de la Liga Profesional

Empate con sabor a nada para el Sabalero y el Ciclón. Por la décimo novena fecha de la Liga Profesional 2022, este miércoles 14 de septiembre, Colón de Santa FeSan Lorenzo, igualaron 0-0 en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López, con arbitraje de Sebastián Zunino.

Un partido muy bajo de parte de los dos equipos, sin emociones, sin tantas chances de gol. En el primer tiempo, San Lorenzo arrancó mejor, pero con el correr de los minutos, Colón lo fue emparejando el y trámite se hizo trabado, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, el trámite del partido no cambió, no hubo grandes chances de gol de parte de los equipos, salvo una por lado. Para San Lorenzo, la más clara fue un remate de Iván Leguizamón, que no causó grandes problemas en el arco de Chicco, mientras que para Colón, el Pulga Rodríguez tuvo volea en el área, que Augusto Batalla pudo mandar al córner.

Finalmente, fue empate 0-0 entre Colón y San Lorenzo, resultado que no le sirve a ninguno. El Sabalero se quedó en la posición 24, con 19 puntos, mientras que San Lorenzo quedó en el décimo primer lugar, con 27 puntos.

PREVIA

Por la décimo novena fecha de la Liga Profesional 2022, este miércoles 14 de septiembre, desde las 16:30hrs, Colón de Santa Fe recibirá a San Lorenzo en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López.

Este partido entre el Sabalero y el Ciclón, tendrá a Sebastián Zunino como árbitro principal, mientras que la transmisión será por medio de la señal de TNT Sports además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com.

Cómo llegan Colón y San Lorenzo al cruce por la Liga Profesional

Colón de Santa Fe llega a este encuentro tras haber caído 2-1 ante Banfield en el Florencio Sola y suma su tercera derrota consecutiva. El Taladro marcha en la posición 25 de la Liga Profesional, con 18 puntos.

Por otro lado, San Lorenzo llega tras haber igualado 1-1 con Atlético Tucumán, el líder del torneo. El equipo de Rubén Darío Insúa, suma tres empates consecutivos y necesita volver a sumar tres puntos, para meterse en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2023.