Colón vs Boca Juniors: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·19 de septiembre de 2022

Colón vs Boca Juniors: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Imagen del artículo:Colón vs Boca Juniors: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

El Xeneize va en búsqueda de la victoria para llegar con el envión anímico al Supercláscio. Por la décimo séptima fecha de la Liga Profesional 2022, este domingo 4 de septiembre, desde las 18:00hrs, Colón recibirá en el Estadio Brigadier General Estanislao López, a Boca Juniors. Este partido entre el Sabalero y el Xeneize, tendrá a Hernán Mastrángelo como árbitro principal.

El duelo entre Boca Juniors vs Colón será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Boca Juniors vs Colón: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Xeneize y el Sabalero por la décimo séptima jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play.

Horario país por país

  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas PT / 17:00 horas ET

Ver detalles de la publicación