Colón, pese a jugar mal, venció a Chaco For Ever sobre el final y sigue lider su zona | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·19 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Colón, pese a jugar mal, venció a Chaco For Ever sobre el final y sigue lider su zona

Colón venció este domingo por la tarde a Chaco For Ever en la jornada 16 de la Zona B de la Primera Nacional. El «Sabalero» ganó 1-0 en el estadio Brigadier López, manteniéndose en la cima de la tabla. Javier Toledo a los 42 minutos del complemento, de penal, anotó el gol que le dio la victoria al rojinegro. Lo viviste por Radio Gol 96.7FM.