Colón: la Reserva de Chupete Marini cayó de manera agónica ante Atlético Tucumán | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·30 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Colón: la Reserva de Chupete Marini cayó de manera agónica ante Atlético Tucumán

Colón, que lo ganaba con un tanto de Luciano Pereyra, perdió de visitante ante Atlético Tucumán por 2-1, por la novena fecha del Torneo de Reserva.

A Colón se le escapó la victoria en el final frente a Atlético Tucumán, en el Jardín de la República, y terminó perdiendo por 2-1, en el marco de la novena fecha del Torneo Proyección, de división Reserva, que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

Luciano Pereyra, a los 37 del complemento puso en ventaja al Colón de Adrián Marini, en tanto que en el segundo minuto de adición apareció Kevin Isa Luna para igualar el cotejo para Atlético Tucumán. En el quinto, en tanto, Agustín Lagos le dio el triunfo al conjunto local.

Colón quedó con 14 puntos en el Torneo de Reserva, producto de cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas (siete goles a favor y 11 en contra). En tanto que Atlético Tucumán llegó a los nueve puntos, producto de tres victorias y seis derrotas (nueve goles a favor y 17 en contra).

Formaciones

Atlético Tucumán: Lescano; Lagos, Morales, Borges, Medina; Ávila, Vega, Naranjo; Isa Luna, Romano y Alanís. DT: Martín Anastacio.

Colón: Enrico; Galván, Arcando, Utrera y A. Ojeda; C. Ramírez, A. Martínez, Forneris y Gozálvez; Curcio y Giménez. DT: Adrián Marini.

Goles: ST 37′ Luciano Pereyra (C), 47′ Kevin Isa Luna (AT) y 50′ Agustín Lagos (AT).

Árbitro: Jonathan Barrios.