Colón ganó, gusteó y goleó a un Brown de Adrogué sin ideas | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·28 de abril de 2024

Colón ganó, gusteó y goleó a un Brown de Adrogué sin ideas

Imagen del artículo:Colón ganó, gusteó y goleó a un Brown de Adrogué sin ideas

En la tarde soleada de domingo, Colón venció por 4-0 a Brown de Adrogué por la fecha 13 de la Primera Nacional en el Estadio Lorenzo Arandilla. Los autores de los goles fueron Javier Toledo, Braian Guille (x2) y Federico Jourdan.

El Sabalero dominó el trámite del encuentro durante todo el partido e hizo la diferencia en el primer tiempo yéndose al vestuario 3-0 arriba, para luego en el segundo tiempo rematarlo.

A los 8 minutos del primer tiempo llegó la apertura del marcador. Toledo recibió una asistencia de Braian Guille y cruzó un zurdazo al segundo palo. Diez minutos después, el propio Guille aumentó la ventaja y puso el 2 a 0 con un tiro libre sorpresivo, al ras del suelo. A los 39, Braian Guille marcó el segundo de su cuenta personal tras un gran pase de Jourdan.

El complemento empezó con la misma tónica. Por lógica, con dos cambios de movida, el local tomó la iniciativa del encuentro, pero sin inquietar a Vicentini. De hecho, en cada contragolpe el Sabalero sumó posibilidades de aumenta aún más la ventaja. Y asimismo ocurrió a los 10. Jourdan amplió aún más el marcador y puso el 4 a 0, tras quedar mano a mano con el arquero.

Con este resultado, el conjunto rojinegro es el único líder de su zona hasta que juegue San Telmo.

SÍNTESIS:

Brown (A): Franco Agüero; Mauro Luque, Carlos Aguirre, Nicolás Herranz y Gonzalo Gamarra; Matías Nouet, Nahuel Pereyra, Lautaro Lovazzano y Franco Benítez; Lucio Castillo y Franco Pulicastro. DT: Pablo Vico.

Colón: Manuel Vicentini; Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Sebastián Prediger; Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Braian Guille e Ignacio Lago; Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Goles: 8´PT Javier Toledo (C), 18´PT Braian Guille (C), 38´PT Braian Guille (C); 10´ST Federico Jourdan (C).

Árbitro: Sebastián Martínez.

Cancha: Lorenzo Arandilla.