Santa Fe Deportivo

·22 de abril de 2024

Colón con la atención puesta en la evolución de Braian Guille

Imagen del artículo:Colón con la atención puesta en la evolución de Braian Guille

Colón mostró un buen desempeño futbolístico en su enfrentamiento contra Temperley en el estadio Brigadier López, pero debido a la falta de eficacia en el ataque y la destacada actuación del arquero Juan Francisco Rago, tuvo que conformarse con un empate. Este resultado lo deja nuevamente en la cima de la tabla junto a San Telmo, que logró una victoria ajustada sobre Atlético de Rafaela.

A pesar de la recuperación de Axel Rodríguez de una lesión importante, el entrenador Iván Delfino optó por mantener la misma alineación que había derrotado a Deportivo Morón por 2-0 en el Juan Francisco Urbano, donde Braian Guille se destacó como figura.

Desde el inicio del partido, Colón mostró un juego acelerado y, en los primeros minutos, cometió una falta grave que no fue sancionada por el árbitro Franco Acita, lo que podría haber merecido una tarjeta roja.

Sin embargo, a lo largo del partido, Braian Guille tuvo dificultades para participar activamente, y en la conferencia de prensa posterior al encuentro, Iván Delfino señaló que la pobre actuación del delantero se debió a la falta de apoyo por parte de los volantes.

En el segundo tiempo, cuando Colón ya había agotado sus recursos para buscar el gol contra un rival difícil como Temperley, Delfino decidió reemplazar a Guille por Bruno Juncos. Además, Javier Toledo, quien estuvo presente desde el inicio del partido, pasó desapercibido, al igual que en los encuentros anteriores de la temporada.

Braian Guille fue visto con hielo en su pierna izquierda al final del partido, y su estado físico será evaluado una vez que el equipo regrese a los entrenamientos el martes. Mientras tanto, Delfino contará con la posible disponibilidad de Axel Rodríguez, quien inexplicablemente no ingresó durante el partido contra Temperley.