Colombiano Suárez titular en empate de Granada ante Athletic | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·26 de noviembre de 2021

Colombiano Suárez titular en empate de Granada ante Athletic

Imagen del artículo:Colombiano Suárez titular en empate de Granada ante Athletic

Bacca y Arias fueron suplentes

Luis Suárez sigue siendo importante en el ataque de Granada, el colombiano suma minutos y partidos en la alineación titular del conjunto andaluz.

Caso contrario de sus compatriotas Carlos Bacca y Santiago Arias, quienes no han sumado minutos en los últimos juegos.

Este viernes, Granada empató 2-2 en condición de visitante con Athletic y sumó un punto en su lucha contra el descenso.

Athletic se fue en ventaja gracias al gol de Raul García al minuto 10 del primer tiempo.

La igualdad de los rojiblancos llegó por intermedio del venezolano Darwin Machís al minuto 25.

Jorge Molina al minuto 34 puso en ventaja al cuadro de los colombianos y los puso a soñar con el triunfo.

Sin embargo, sobre el final del encuentro Luis Maximiano anotó en propia puerta el empate definitivo 2-2.