Colombia goleó a Panamá y está en semifinales de la Copa América | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·6 de julio de 2024

Colombia goleó a Panamá y está en semifinales de la Copa América

Imagen del artículo:Colombia goleó a Panamá y está en semifinales de la Copa América

James Rodríguez fue la figura del encuentro

Colombia goleó a Panamá en los cuartos de final de la Copa América y espera al ganador de Brasil y Uruguay en la semifinal del torneo.

El partido de Colombia ante Panamá fue un derroche de talento de James Rodríguez quien al minuto 8 asistió a Jhon Córdoba para que el delantero marcara de cabeza su segundo gol en la Copa América.

El segundo gol de Colombia llegó sobre el primer cuarto de hora, esta vez gracias a James quien con un cobro de punto penal venció al portero panameño.

Al minuto 41, llegó una verdadera obra de arte de James, pase en profundidad a Luis Díaz quien definió de sombrerito ante la salida del portero.

El primer tiempo fue un paseo para la tricolor que lució muy superior, a pesar del desorden que por momentos se permitían por la ventaja abundante-

En la segunda mitad, Colombia supo controlar el juego y lució un poco más ordenado, logrando posicionarse en el campo contrario, ante un Panamá que recurrió al juego fuerte para detener a la tricolor.

Colombia siguió atacando y al minuto 70 Richard Ríos anotó con un potente remate de media distancia ante una asistencia de Daniel Muñoz.

Con el 4-0, Néstor Lorenzo le dio la oportunidad de jugar a los futbolistas que no habían actuado en la Copa América, entre ellos Miguel Borja

Cuando el reloj marcaba el minuto 91, en una acción en profundidad Santiago Arias recibió una tremenda falta dentro del área que el árbitro determinó como penal. Miguel Ángel Borja ejecutó el cobro y anotó el 5-0 definitivo.

Colombia completa 27 juegos invicto e iguala su mejor racha, la tricolor es la selección con el invicto más largo en la actualidad.