Colombia golea a Venezuela y marcha firme en el Sudamericano femenino Sub-20 | OneFootball

FutbolHoy.co

·17 de abril de 2024

Colombia golea a Venezuela y marcha firme en el Sudamericano femenino Sub-20

Imagen del artículo:Colombia golea a Venezuela y marcha firme en el Sudamericano femenino Sub-20

La Selección Colombia femenina Sub-20 se impuso 4-1 a Venezuela en su segunda salida por el Sudamericano de la categoría que tiene lugar en Ecuador. El conjunto de Carlos Paniagua, que se estrenó en la fecha 2 ante Chile (en la primera jornada descansó), marcha con puntaje perfecto.

Muy rápido se fue en ventaja el cuadro Tricolor con un autogol de Zoraida Blanco al minuto 2’. Maithé López, al minuto 9’, puso el 2-0 parcial y el descuento llegó en los pies de Marianyela Jiménez.

Los otros dos goles del combinado nacional llegaron por la vía de Daniela Garavito al 45+2 y finalmente, Stefanía Perlaza, sentenció la goleada al 61’.

Este triunfo le permite a Colombia ubicarse en el segundo puesto del grupo con 6 puntos, las mismas unidades que Brasil, que saca diferencia por los goles marcados. El próximo rival será Bolivia, en este torneo Conmebol que sirve como preparación para la Copa del Mundo que se celebrará entre el 31 de agosto y el 22 de septiembre, torneo que tendrá lugar en Bogotá, Cali y Medellín.