Colombia golea a Costa Rica y asegura su clasificación a cuartos de final de Copa América | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·28 de junio de 2024

Imagen del artículo:Colombia golea a Costa Rica y asegura su clasificación a cuartos de final de Copa América

Colombia sigue a paso firme y en esta ocasión goleó por 3-0 a Costa Rica en la segunda fecha del Grupo D. Con este triunfo, los colombianos firmaron pasajes para los cuartos de final de Copa América.

La escuadra Cafetalera se puso en ventaja a los 31′ de la primera etapa con gol de penal de Luis Díaz. De ahí en adelante, todo fue a favor de los sudamericanos que dominaron sin pasar problemas.

En el complemento, los colombianos finiquitaron tempranamente el encuentro con el tanto de Davinson Sánchez a los 59′ para el 2-0. Pasaron tres minutos cuando Jhon Córdoba puso el tercero tras un excelente pase de James Rodríguez.

Con esta victoria, Colombia sumó seis puntos y llega a la última fecha a enfrentar a Brasil con la clasificación a cuartos de final de Copa América asegurada.