Colombia dejó perder tres puntos y Uruguay se llevó oro del Metropolitano | OneFootball

·12 de octubre de 2023

Colombia dejó perder tres puntos y Uruguay se llevó oro del Metropolitano

Imagen del artículo:Colombia dejó perder tres puntos y Uruguay se llevó oro del Metropolitano

La selección Colombia sigue generando emociones entre sus aficionados más allegados en el país cafetero. El combinado cafetero buscaba triunfar en la tercera y cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para poder asentarse en la tabla de posiciones. El entrenador Néstor Lorenzo quería seguir manteniendo el equilibrio y el invicto que había conseguido el equipo en los últimos compromisos.

En el inicio del encuentro, la selección Colombia quiso imponer su localía y poder establecer liderazgo en el terreno de juego. Aunque, Uruguay se puso mantener en el terreno de juego. Sin embargo, los cafeteros lograron irse al entretiempo con el marcador de 1-0, con un golazo de James Rodríguez, lo que hizo estallar el Metropolitano de Barranquilla.

En la segunda mitad, en los primeros minutos, Uruguay soprendió a Colombia y empató el encuentro, dejando a los cafetaleros anonadados y sin poder acomodarse en el terreno de juego. Sin embargo, Matheus Uribe pudo poner el segundo tanto de manera inmediata, lo que trajo de nuevo la confianza a los jugadores.

Colombia dejó escapar el triunfo y empató ante Uruguay en el Metropolitano de Barranquilla

En el transcurrir del partido, Colombia tuvo un par de opciones para liquidar el encuentro, tanto así que dos pelotas pegaron en el travesaño. Por su parte, los ‘charrúas’ no dejaron de creer en la garra que les caracteriza y, en el último minuto del compromiso, un penal, que fue bastante discutido, Darwin Núñez logró poner las cosas en empate.

Finalmente, Colombia empató con Uruguay y dejó escapar tres puntos importantes, los cuales le hubieran colocado en una mejor posición en la tabla. Ahora, tendrá que preparar en encuentro ante Ecuador y poder sumar en condición de visitante.