Colombia, con una espectacular goleada, pasa por encima a Panamá y se establece en las semifinales | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de julio de 2024

Imagen del artículo:Colombia, con una espectacular goleada, pasa por encima a Panamá y se establece en las semifinales

Actualizado con el triunfo de Uruguay  Colombia no tuvo problemas ante Panamá y con una goleada de 5-0, este sábado en Phoenix, se instaló en las semifinales de la Copa América 2024, donde enfrentará a Uruguay, que posteriormente superó en los penales a Brasil.

La oposición de los centroamericanos duró poco. A los 8' Jhon Córdoba abrió el marcador tras un centro de James Rodríguez, donde le ganó la posición a su marca y conectó de cabeza.

Luego James (15') desde el punto penal aumentó la ventaja con un remate contundente. Y antes del cierre de la primera mitad, Luis Díaz (41') marcó un golazo al sorprender a la zaga rival y al portero con una definición por encima del mismo.

Y en el complemento sellaron la faena con un golazo de Richard Ríos (70') quien sacó un disparo de larga distancia y Miguel Borja (90 +4') con otra conquista de penal.

De esta manera Colombia afirma su candidatura al título, accede a las semifinales y espera por Uruguay.