·28 de junio de 2024

Colombia bajó de la nube a Costa Rica

Imagen del artículo:Colombia bajó de la nube a Costa Rica

ESTADOS UNIDOS – Los cafeteros golearon y confirmaron su clasificación.

La Selección de Colombia le pasó por encima a Costa Rica 3-0 en la segunda jornada del Grupo D de la Copa América 2024 y aunque el marcador fue corto por lo visto en el juego, confirmó su clasificación a los cuartos de final.

Los cafeteros fueron amplios dominadores de principio a fin, generando varias oportunidades de gol y provocando el error del portero Patrick Sequeira quien cometió un penal. Al cobro llegó Luis Díaz que hizo el 1-0 al minuto 31.

Para la segunda parte se vinieron los tantos restantes, cuando al 59 Davinson Sánchez anotó el 2-0 y luego Jhon Córdoba sentenció todo con el 3-0 al 62.

Colombia sigue con su puntuación perfecta y ya clasificado cerrará la actividad del grupo ante Brasil, mientras Costa Rica lo hará versus Paraguay.