Colo-Colo vuelve al liderato tras vencer por 4-0 a Coquimbo Unido | OneFootball

Icon: Colo-Colo

Colo-Colo

·17 de mayo de 2022

Colo-Colo vuelve al liderato tras vencer por 4-0 a Coquimbo Unido

Imagen del artículo:Colo-Colo vuelve al liderato tras vencer por 4-0 a Coquimbo Unido

Colo-Colo mostró un gran nivel futbolístico en el Monumental, y aplastó a Coquimbo Unido con un doblete de Juan Martín Lucero, un cabezazo de Matías Zaldivia y un bombazo de César Fuentes logrando un 4-0 inapelable. Así Colo-Colo vuelve a la punta del torneo y llega de la mejor forma a enfrentar a River Plate en Buenos Aires.

El cotejo tuvo un arranque de análisis y un tramite parejo por parte de ambas escudras, Colo-Colo controlaba el balón, pero la defensa coquimbana estuvo despierta para evitar remates y ocasiones claras.

Recién al minuto 19 Colo-Colo tuvo su primera gran ocasión y pudo aprovecharla de la mejor manera, recuperación en medio campo tras un saque de meta, Leonardo Gil tocó con Fuentes, quien le devuelve el balón y el “colorado” metió un pase a Juan Martín Lucero, el argentino rápidamente sacó el remate raso y potente al palo derecho, que dejó sin reacción a la defensa y al portero anotando así el 1-0 en Macul.

En los 31” y tras un tiro de esquina servido por Leonardo Gil, llegaría el 2-0 con un cabezazo preciso de Matías Zaldivia, el defensa albo saltó más que toda la defensa y le cambió toda la dirección al balón. Colo-Colo vencía claramente a su rival.

Los albos no bajaron el ritmo y en los 34” llegó el tercero del popular, Solari encaró a un defensa, le dio el pase a Gabriel Costa quien rápidamente centró a Juan Martín Lucero quien con un toque sutil de taco anotó su segundo gol personal.

Colo-Colo salió al segundo tiempo con la misma intensidad del primero y rápidamente encontró un nuevo grito de gol, Leonardo Gil entro al área, aguantó la marca de 3 rivales y al quedarse sin ángulo de remate espero la llegada de César Fuentes, quien remató fuerte y le dio el 4-0 definitivo al equipo en 52 minutos.

Tras sellar el resultado llegaron los cambios de Colo-Colo, salió Esteban Pavez y Leonardo Gil para el ingreso de Carlo Villanueva y Vicente Pizarro en los 60”, luego ingresaron Jeyson y Cristián Zavala en reemplazo de Gabriel Suazo y Gabriel Costa en los 68”.

Finalmente salió del terreno de juego Juan Martín Lucero, quien recibió los aplausos de los hinchas tras su doblete y dar espacio para el ingreso de Marcos Bolados.

Así Colo-Colo volvió a ser llider exclusivo del Campeonato Nacional Plan Vital 2022, y llegará con todas las energías positivas para el duelo clave por Libertadores ante River Plate en Argentina el próximo jueves 19 de mayo.