Colo Colo volvió a celebrar ante Palestino en un Estadio Monumental sin público | OneFootball

Recreo Deportivo

·23 de abril de 2023

Colo Colo volvió a celebrar ante Palestino en un Estadio Monumental sin público

Imagen del artículo:Colo Colo volvió a celebrar ante Palestino en un Estadio Monumental sin público

Con un doblete de Carlos Palacios y otro tanto de Alexander Oroz, Colo Colo derrotó 3-1 a Palestino por la undécima fecha del Campeonato Nacional.

Albos y baisanos se midieron en la jornada 11 del fútbol chileno, donde el Cacique vió la victoria con un doblete de la ‘Joya’ y otro gol del ‘Flecha’.

En el minuto 7, Damián Pizarro recibió un centro de César Fuentes, donde el ariete albo remató y desde la línea sacaron el balón. Palacios aprovechó y decretó el 1-0 parcial.

Palestino intentó reponer el marcador, sin embargo, se toparon con un bloque defensivo sólido por parte de Colo Colo. Y un Fernando De Paul espléndido.

El primer tiempo terminó con ambas escuadras friccionando el juego y provocando muchos balones largos a los delanteros.

Ya en el segundo tiempo, Gustavo Quinteros hizo ingresar a Bruno Gutiérrez y Marcos Bolados, este último fue fundamental para estirar las cifras.

En el minuto 68, Ariel Martínez empató el duelo con una definición exquisita, colocó el balón al costado izquierdo del ‘Tuto’ De Paul e ilusionaba a los baisanos.

Mucho no duró la alegría, en el minuto 78 Damián Pizarro, -tras gran pase de Marcos Bolados-, fue derribado por Gonzalo Collao. El ex Internacional de Porto Alegre convirtió y anotó su primer doblete con Colo Colo.

Ya en el complemento, el ‘Flecha’ Oroz sentenció el 3-1 final, dejando al Cacique a cuatro puntos del puntero Huachipato.