Colo Colo venció a Huachipato y ya calienta el Superclásico | OneFootball

GolMaster

·4 de marzo de 2024

Colo Colo venció a Huachipato y ya calienta el Superclásico

Imagen del artículo:Colo Colo venció a Huachipato y ya calienta el Superclásico

Colo Colo venció por 2-0 a Huachipato en el Estadio Monumental, encuentro válido por la tercera fecha del Campeonato Itaú 2024.

En la primera parte del encuentro hubo muy pocas llegas claras por parte de ambos equipos, siendo las más claras las jugadas de Damián Pizarro por parte de los albos y Cris Martínez por los acereros.

Los segundos 45 minutos fueron claramente dominados por los locales que aprovecharon un muy buen pase de Esteban Pavez que dejó solo frente al portero a Carlos Palacios que no dudó y convirtió el primero de la tardea los 47′ minutos.

El 2-0 definitivo fue obra del ingresado en la segunda mitad, Matías Moya, quien aprovechó un rebote de Martín Parra y con algo de fortuna hizo gritar a las más de 24 mil personas en el Monumental a los 81′ minutos.

Con este resultado los dirigidos por Jorge Almirón se ubicaron en la tercera posición con 6 unidades, mientras que los de Talcahuano se hunden en la decimoquinta ubicación con tan solo un punto.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.