Colo-Colo vence a Puerto Montt por la Copa Salmón de Chile en el Chinquihue | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·18 de julio de 2024

Colo-Colo vence a Puerto Montt por la Copa Salmón de Chile en el Chinquihue

Imagen del artículo:Colo-Colo vence a Puerto Montt por la Copa Salmón de Chile en el Chinquihue

Colo-Colo derrotó 1-0 a Puerto Montt por la Copa Salmón de Chile en el Estadio Chinquihue. El Cacique propuso un equipo con variantes y que contó con Arturo Vidal en el segundo tiempo.

En la primera mitad, los Albos sufrieron la lesión de Bruno Gutiérrez y salió sustituido por Jeyson Rojas. Sobre el final de la primera etapa, un error en la salida local lo aprovechó Alexander Oroz y habilitó a Cristián Zavala, quien con un remate cruzado puso el 1-0.

En el complemento, el Cacique tuvo la chance de aumentar el marcador en un mano a mano de Oroz que el meta Christian Fuentes contuvo con su pierna izquierda. Arturo Vidal vio minutos en el segundo tiempo en la cancha sureña.

El equipo de Jorge Almirón tendrá su reestreno en el Campeonato Nacional el domingo 21 de julio, desde las 17:30 horas ante Unión Española en el Estadio Monumental.