Colo Colo se hizo fuerte en el norte y derrotó a Deportes Antofagasta | OneFootball

GolMaster

·12 de junio de 2023

Colo Colo se hizo fuerte en el norte y derrotó a Deportes Antofagasta

Imagen del artículo:Colo Colo se hizo fuerte en el norte y derrotó a Deportes Antofagasta

Colo Colo nuevamente fue una visita ingrata en este torneo, derrotando por cuatro goles a cero a Deportes Antofagasta en el norte. Con este resultado las locales dejaron escapar la posibilidad de asegurar un cupo en el grupo A.

La apertura de la cuenta caería recién en los 31′, en donde tras un buen centro y una gran presión de Javiera Grez, una de las defensoras locales empujaría el balón hacia su propio arco. Diez minutos más tarde, la propia Grez nuevamente sería protagonista, esta vez anotando su decimo tercer gol en el torneo tras una buena jugada personal de Isidora Olave.

En la segunda mitad nuevamente la 14 de las blancas seria la principal figura en el ataque de la visita, siendo derribada en el área tras recibir un golpe en su cabeza, obligándola a salir de manera tempranera del partido. Tras cartón la capitana del Cacique, Yanara Aedo colocaría el 3-0 desde los doce pasos a los 63′.

El cuatro a cero definitivo sería por parte de la venezolana Ysaura Viso solo cuatro minutos más tarde. Con este gol la atacante vuelve a anotar en fechas consecutivas en el torneo femenino 2023.

Con este resultado las Albas se mantienen en el segundo puesto con 30 puntos, mientras que las locales dejaron escapar la posibilidad de asegurar la clasificación al grupo A cayendo al cuarto lugar con 22 unidades.