Colo Colo le ganó duelo clave a Unión La Calera y le arrebató el liderato a Universidad de Chile en el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·17 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Colo Colo le ganó duelo clave a Unión La Calera y le arrebató el liderato a Universidad de Chile en el Campeonato Nacional

Los albos le quitaron la cima a Universidad de Chile a solo tres fechas del final del torneo.

Este miércoles, Colo-Colo venció por 1-0 a Unión La Calera en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar con el solitario gol de Marcos Bolados, en un encuentro pendiente válido por la fecha 25 del Campeonato Itaú. Con este triunfo, los albos se instalan como líderes del torneo nacional y le arrebatan el liderato a la U.

En la primera fracción del encuentro, se vio un partido bastante apagado, con pocas llegadas de real riesgo en ambos arcos. Sin embargo, ya en la segunda fracción, Colo-Colo arremetió más contra el arco del cuadro calerano y finalmente anotó el tanto definitivo mediante Marcos Bolados al minuto 68.

En estos momentos, Colo-Colo sumó 60 puntos en 27 partidos jugados, lo que lo ubicó en el primer lugar del Campeonato Nacional, dos puntos por encima de Universidad de Chile. En cuanto a Unión La Calera, quedó en el puesto 13 con 30 unidades en 27 fechas disputadas, por lo que están tres puntos arriba de la zona de descenso.