GolMaster

·17 de marzo de 2024

Colo Colo goleó en su debut a la Universidad de Concepción

Imagen del artículo:Colo Colo goleó en su debut a la Universidad de Concepción

Colo Colo se hizo fuerte en su debut de local en el Campeonato Femenino SQM Litio 2024 goleando por 5-0 a la Universidad de Concepción en el Estadio Monumental. La encargada de abrir la cuenta con un gol olímpico fue Dahiana Bogarín a los 9′ minutos de la primera parte. El 2-0 cayó a los 36′ minutos tras un cabezazo de Corina Clavijo tras un buen centro desde el tiro de esquina de Bogarín. En el comienzo del segundo tiempo, Paloma López tras una buena jugada personal concretó el tercero de la mañana para las albas a los 47′ minutos. Guillermina Grant fue la encargada de anotar el cuarto a los 55′ minutos tras un error de la portera visitante. Cinco minutos después Grant combinó con Isidora Olave que colocó el definitivo 5-0.

Próxima Fecha

El siguiente desafío de las Albas será la Universidad de Chile, en una nueva edición del Superclásico femenino el domingo 24 de marzo a las 11:00 horas, mientras que las penquistas deberán recibir a la Universidad Católica en Concepción.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.