Colo Colo femenino dio el primer golpe y venció por 2 a 1 a Santiago Morning | OneFootball

Icon: sintesischile.cl

sintesischile.cl

·4 de diciembre de 2022

Colo Colo femenino dio el primer golpe y venció por 2 a 1 a Santiago Morning

Imagen del artículo:Colo Colo femenino dio el primer golpe y venció por 2 a 1 a Santiago Morning

El equipo de las dirigidas por Lucho Mena partió cayendo en el final del primer tiempo. Colo Colo femenino por fin pudo vencer a Santiago Morning. El equipo de las «Microbuseras» que se ha convertido en una verdadera bestia negra, finalmente fue doblegado por el conjunto dirigido por Luis Mena.El partido comenzó trabado, y de hecho, el primer gol vino por parte de las «Bohemias» al cierre del primer tiempo, despertando los mismos fantasmas de encuentros anteriores.Pero en el segundo tiempo las albas no se echaron atrás, y fue la goleadora Ysaura Viso quien puso el 1 a 1 parcial, poniendo la cuota de esperanza en la primera semi ante el «Chago».Luego, la segunda diana de Colo Colo llegó tras una enorme jugada personal de la «Cote» Urrutia, quien asistió a la «Chichi» Olave para poner el 2 a 1 definitivo, y así vencer a las «Bohemias» que fueron locales en La Pintana.  Siempre Albo es un sitio no oficial, creado por la hinchada del club más ganador de Chile Colo Colo© Copyright 2016 siempre alboWelcome! Login in to your accountBack to Login