Colo-Colo es el nuevo líder del torneo tras golear a Everton | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·27 de marzo de 2024

Colo-Colo es el nuevo líder del torneo tras golear a Everton

Imagen del artículo:Colo-Colo es el nuevo líder del torneo tras golear a Everton

Esta tarde y por el partido pendiente de la 1° fecha del Campeonato Femenino SQM Litio 2024, las Albas enfrentaron a las Oro y Cielo en Concón, con triunfo por goleada por 4-0 para las de Macul.

Tras un primer tiempo sin goles, anotaron en el complemento Isidora Olave (53′), Rosario Balmaceda (61′) con un remate cruzado imposible para la arquera, Yanara Aedo (81′) desde el punto penal y Dahiana Bogarin (90+3′), luego de una gran pared con Javiera Grez.

El gol de Balmaceda es el primero que suma la ex Santiago Morning y Palmeiras en su regreso a Colo-Colo para 2024.

Con el resultado, las colocolinas dieron un gran salto en la tabla para quedar en el primer lugar, puesto que estuvo en manos de Universidad Católica por tres días.

Con igual cantidad de partidos jugados, el Cacique acumula nueve puntos con 10 goles a favor, mientras que las Cruzadas tienen siete unidades con cinco goles a favor.

En la 4° fecha, que se jugará el sábado 30 y el domingo 31 de marzo, Colo-Colo tendrá jornada libre mientras que Universidad Católica visitará a Audax Italiano, hoy colista.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.