GolMaster

·7 de abril de 2024

Colo Colo cae otra vez con su equipo alternativo

Imagen del artículo:Colo Colo cae otra vez con su equipo alternativo

Colo Colo fue goleado este sábado por Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún, en el marco de la séptima fecha del Campeonato Nacional 2024. El equipo dirigido por Mario Salas superó al de Jorge Almirón por tres goles de diferencia, en un duelo en el cual los suplentes del elenco albo, que en este encuentro les tocó ser titulares por el duelo del martes ante Fluminense por Copa Libertadores, tuvieron un rendimiento muy por debajo de lo esperado.

Ñublense mostró superioridad futbolística desde el inicio del partido. Ya en el minuto tres de juego el argentino Gabriel Graciani tuvo una oportunidad clara de gol, luego de rematar al travesaño, posteriormente el elenco de Chillán continúo dominando el partido y logró anotar el primero en los últimos minutos del primer tiempo con un tanto de Ismael Sosa.

En el segundo tiempo, Damián Pizarro pudo anotar un gol de chilena, pero el portero Nicola Pérez estuvo notable para evitar el tanto del empate. Más adelante, a los 69 minutos de partido, apareció Bernardo Cerezo tras habilitación de Ismael Sosa, para así marcar el segundo tanto del cotejo.

Ya en los minutos finales, Patricio Rubio venció a Brayan Cortés para sentenciar el triunfo de Ñublense por 3-0. De esa manera, el equipo de Chillán llegó a las diez unidades, y los albos tienen la misma cantidad de puntos, pero se ubican en el quinto puesto de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional por tener mejor diferencia de gol.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: X oficial de Ñublense.