Colo-Colo cae ante Boca Juniors en el Torneo de Verano | OneFootball

Colo-Colo

·18 de enero de 2022

Colo-Colo cae ante Boca Juniors en el Torneo de Verano

Imagen del artículo:Colo-Colo cae ante Boca Juniors en el Torneo de Verano

El Cacique cayó derrotado ante Boca Juniors por 2-0 en su segundo partido en el hexagonal y termina su participación en Argentina.

El encuentro comenzó a las 21:15 horas y bajo un gran marco de público en las tribunas del estadio UNO Jorge Luis Hirschi. El Cacique al igual que en el debut ante la U, saltó al terreno de juego con una formación titular: Cortés en portería; Opazo, Falcón, Fuentes y Suazo en defensa; Pavez, Pizarro y Costa en medio campo; Solari, Bolados y Lucero en delantera.

La primera ocasión de peligro fue para el local, tiro libre de Sebastián Villa y cuando la pelota entraba, Bryan Cortés con una gran atajada sacó ese balón del ángulo. En los 9´ llegó el primero del xeneixe tras un tiro potente al palo derecho de Cortés por parte del volante Diego González.

Durante el descanso, el técnico Gustavo Quinteros realizó las primeras modificaciones al equipo. Ingresaron Leonardo Gil y Bruno Gutierrez en reemplazo de Vicente Pizarro y Marcos Bolados y con estas modificaciones se vio el mejor juego de Colo-Colo. Tras una gran jugada apareció Óscar Opazo, quien se metió al área y pudo disparar con la zurda, pero el portero Agustín Rossi detuvo el disparo.

Al minuto 70´ el Cacique tuvo su oportunidad más clara de empatar el partido. Tiro libre ejecutado por Gil y cabezazo de Martín Lucero que terminaba en gol, pero el juez asistente cobró offside. Ya en el minuto 80´ llegó el segundo tanto de Boca tras impecable tiro libre de Ezequiel Zeballos, dejando el marcador final 2-0 para el club argentino.

Con este resultado Colo-Colo se despide del Torneo de Verano con un triunfo y una derrota, y con la mira puesta en su próximo desafío, la definición de Super Copa ante Universidad Católica el próximo domingo 23 de enero.