Colo Colo aplastó a Cobresal y se mantiene como líder del Campeonato Femenino | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·18 de mayo de 2024

Colo Colo aplastó a Cobresal y se mantiene como líder del Campeonato Femenino

Imagen del artículo:Colo Colo aplastó a Cobresal y se mantiene como líder del Campeonato Femenino

El cuadro de las albas demostró su poderío de local.

Este sábado, Colo Colo recibió a Cobresal por el Campeonato Femenino 2024 en el Estadio Monumental, donde las albas derrotaron y golearon por 4-0 manteniendo el invicto en el torneo.

En el primer tiempo, no tuvo buen juego el equipo dirigido por Tatiele Silveira, no lograron sacar diferencias. Pero en el minuto 50 del segundo tiempo, llegó el primero para Colo Colo gracias a que Yanara Aedo anotó desde los doce pasos. Luego en el minuto 73 repitió la capitana, Aedo, anotando el 2-0 y su doblete.

Después en el minuto 79, Yastin Jiménez se metió al área y metió un gran cabezazo para seguir moviendo el marcador a su favor. Y solamente dos minutos después, Javiera Grez sentenció el partido anotando el 4-0 definitivo para Colo Colo.

Con esta victoria, Colo Colo quedó en el primer lugar como líder exclusivo del Campeonato Femenino 2024 con 26 puntos. Por otro lado, Cobresal quedó en el noveno lugar con 9 unidades.